Рус Бел En
Андрей Жайлович
Мы рады приветствовать Вас на сайте администрации Московского района. Каждый район имеет свои особенности – территориальные, экономические, возрастные, социальные.
Московский район – один из самых молодых и перспективных... Читать обращение главы полностью
Глава администрации
Московского района г.Минска
Татьяна Колядко
 

Во внутреннем мире человека доброта — это солнце.
(В.Гюго)

Зима – это сказочное время волшебства, чудес, добра. В преддверии новогодних праздников, подводя итоги года, мы можем задуматься о том, что важного сделано, что еще предстоит, кто нуждается в нашей помощи. Вот только добро и милосердие невозможно просчитать и запланировать. Это то, что требует постоянного света в душе, непреходящего желания помочь, сделать чей-то мир лучше и радостнее…

14 декабря в гимназии № 61 прошла традиционная благотворительная ярмарка «Кулинарные шедевры моей семьи» в рамках республиканской акции «Наши дети». В столовой и кафе развернулась настоящая волшебная выставка различных кулинарных изысков, полезных напитков, самодельных сувениров, новогодних украшений. Ребята, посещающие кружок «Вырезание и выпиливание по дереву», также не захотели оставаться в стороне от благого дела и вместе с учителем Николаевичем Александром Николаевичем расположили мини-мастерскую в фойе, чтобы каждый желающий мог попробовать себя в столярном деле и внести свой вклад в коробочку добра. Ярмарка собрала всех неравнодушных ребят и их родителей, которые знают наверняка, что добро не делается по указке, а милосердие – черта неравнодушных. Торговля шла не на шутку, собрано более 2200 белорусских рублей! Каждый пришедший на ярмарку знал: его вклад очень важен, ведь все собранные средства будут положены на расчетный счет РНПЦ детской онкологии и гематологии и на расчетный счет мальчика, которому так нужна помощь и поддержка в борьбе с болезнью.

Мы благодарим всех, кто принял участие в мероприятии! Выражаем благодарность нашим социальным партнерам: РОО «Белая Русь», ОО «Белорусский союз женщин», ОО «БРСМ», ОО «БРПО».

Творить добро просто!

Главное – делать все, что от тебя зависит, от чистого сердца, тихо и скромно, без лишних слов!