Рус Бел En
 

Активисты «Белой Руси» несут цветы к местам воинской славы и памяти жертв Великой Отечественной войны, к мемориальным доскам, установленных на домах, где жили Герои Советского Союза, мемориалу «Память» - братской могиле по пр. Дзержинcкого, мемориалу «Разбитый очаг» в сквере по ул.Сухая, братской могиле милиционеров, погибших в первые дни войны по ул. Автодоровская, захоронению мирных жителей города Минска – жертв Великой Отечественной войны на кладбище «Западное», мемориальному знаку памяти члена Минского горкома КП(б)Б, одного из организаторов и руководителей городского подполья, редактора первого номера подпольной газеты «Звязда» В.С. Омельянюку, к памятнику маршала Жукова.

Представители первичных организаций трудовых коллективов провели акцию «Никто не забыт, ничто не забыто», возложили цветы к памятнику жертвам Холокоста в Мемориальном сквере, который расположен на улице Коллекторной.

Первичная организация БГУ возложила  цветы к мемориальному знаку в память студентам и преподавателям, погибшим во время Великой Отечественной войны.

Первичные организации "Белой Руси" ЗАО "Витэкс" и СП "Белита" ООО приняли участие в возложении цветов к памятнику воинам, погибшим во время Великой Отечественной войны в д.Теплень Узденского района

Участники акции, почтили память воинов, которые сражались за свободу и независимость Отечества и не дожили до наших дней, но память о них хранят их благодарные потомки.

По традиции в рамках акции «Белая Русь – с заботой о ветеранах» первичная организация «Белой Руси» УЗ «Минский клинический консультативно-диагностический центр» оказывает  Ветеранам и участникам Великой Отечественной войны  внеочередную  квалифицированную лечебно - диагностическую и консультативную помощь в течение месяца с 1 июля по 8 августа.