Андрей Жайлович
Мы рады приветствовать Вас на сайте администрации Московского района. Каждый район имеет свои особенности – территориальные, экономические, возрастные, социальные.
Московский район – один из самых молодых и перспективных... Читать обращение главы полностью
Глава администрации
Московского района г.Минска
Андрей Жайлович

 

Субботним утром, несмотря на не совсем летнюю погоду, более ста человек собрались в парке имени М.Павлова, чтобы принять участие в Спартакиаде среди команд рабочих общежитий, расположенных на территории Московского района.

Молодые люди, проживающие в девяти общежитиях, расположенных на территории Московского района г. Минска, и продемонстрировали судьям и соперникам ловкость, смелость и увлечённость физической культурой и спортом Состязания по шашкам, дартсу, гиревому спорту, парковому ориентированию, велотуризму и пулевой стрельбе никого не оставили равнодушными, семьи с детьми приняли участие в прохождении «полосы препятствий».

По итогам Спартакиады победителям в личном зачете каждого из видов спорта вручены медали и грамоты. Команды-победители в общекомандном зачете, принявшие участие во всех видах спорта, получили памятные кубки, подарки и сладкие сувениры от организаторов мероприятия - ГУ «Московский физкультурно-оздоровительный центр», управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Московского района г. Минска, Московского районного комитета ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» и Московской районной организационной структуры ДОСААФ.

Призовые места распределились следующим образом:

3 место - команда общежития филиала «Белэнерготеплосетьстрой» республиканского унитарного предприятия «Белэнергострой»;

2 место - команда общежития филиала «Троллейбусный парк № 3» государственного предприятия «Минсктранс».

Абсолютным победителем стала команда общежития № 7 ОАО «МАПИД».

Параллельно со спортивными состязаниями возле главной сцены парка проходил Фестиваль красок HOLI, организованный администрацией Московского района и районной организацией БРСМ. Несмотря на дождь, повеселиться сюда пришло немало молодых людей со всех уголков столицы.